Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Касатик

Касатик

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это касаткин. (здесь можно ругаться)

0

2

ББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно его лицо - и все мои настрои на то, что с ним гулять не так уж плохо улетучиваются, и мне становиться противно. Особенно, если к Касу добавляются Миха или еще кто-нибудь из его придурков-друзей! (Про Дена я не говорю.) Хотя, если Ден вместе с кем-нить из 6а - он тоже невыносим, а если один с нами, то он оччч прикольный

0

3

ну что я могу сказать? Он не то, чем кажется! Вот, например период времени 15 минут, когда я с ним шла от бавскетболки до акопяновой площадки. Он разговаривал со мной, все в порядке, но как только мы пришли он сразу начал выпендриватьсяю. Меня это очень сильно бесит. Но все же, он может поговорить и обсудить с ним то, что нужно. Ой, короч я  запуталася! )))

0

4

ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

0

5

Happy Girl

и что мне теперь пукнуть, если я к нему негатив не испытываю?!

0

6

не польпукать не надо я знаю его с такой стороны ты с другой пиши как ты думаешь

0

7

:tomato:  А что делать, если у меня вааабще только позитивные имоции???

0

8

ну я написала только для оли не у всек нему орицательные эмоции (это я не про себя)

0

9

Бля! Ань, не надо на меня все переваливать! Если ты написала это только для меня, можешь удалить. Мне посссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссрАть на эту тему.

0

10

ну че ты бесишься? я же пошутила ну настроение у меня хорошее

0

11

понятно. а где они с Олей ругались?
Ну мне Аня писала, что тут прикольно. То где же остатки битвы????)))

0

12

оля удалила

0

13

Самое главное для меня то, что я его не люблю!

0

14

но любила... и я тож любила темика, а теперь не люблю и не понимаю хорошо это или плохо...

0

15

Волик оч странный человек, то он с одной, то с другой! Наверное на него влияет Спанч Жоб Квадратная Башка!

0

16

нееее наверное наоборот

0

17

нет, это Качкок со всеми крутит оооочень не долго!

0

18

он крутил токо с дашей он ко всем пристает))) ленка он же у нас через О!!!

0

19

Да, я забыла. Мне просто а ближе!

0

20

не поняла

0

21

Чего? ааа :mad:

0

22

почему тебе а ближе????

0

23

незнаю

0

24

просто ошиблась

0

25

наверно

0

26

бывает

0

27

Ой Ань,я не могу тебе больше писать. Завтра отвечу!

0

28

ура пока

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Касатик