Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » ФиЛоСоФФисТкА))))

ФиЛоСоФФисТкА))))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обсуждаем настоящий русский люд т. е. ОЛЮ!!!!))))))

0

2

смешная, интересная, карасивая, умная, весёлая, смешная, активная, спортивная, своеобразная, всемилюбимая, непонятная, хорошая, ловкая, смелая, милая в общем САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, но она.. недостатки её я не могу выразить словами потому что это исключительно часные случаи. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНА МОЯ ПОДРУГА!!!

0

3

=))) Мой недостаток в том, что я всецело отдаюсь эмоциям и часто из-за этого потом жалею о том, что седалала. Воть))) Ну, ты знаешь, я тебе говорила.

0

4

я не про этот недостаток я его не замечаю потому что я и сама такая

0

5

Оля,очень хорошо меня понимает...У нас с нй одинаковое взгляды на происходящеее
Она весёлая, активная и влюбчивая  (асобенно весной) :)

0

6

эээ ты поакуратней это я с олей похожа и у нас одинаковые взгляды!!

0

7

Короче, пересказываю! Волик написал, что я Дура, БабаЯга, что в зеркало я не смотрюсь, что Теме такая как я не нужна, что я обнаглела, что я дрянь, э... ну, в общем больше ничего не помню! А, и еще он сказал, что обсуждать меня не будет.

Знаете, у меня такое ощущение что от мнения этой маленькой букашки в моей жизни что-то измениться. Ой... наивный идеалист!

0

8

Если бы ему было посрать, он бы ничего не написал. А так, знаете на кого похож? На ребенка в песочнице, у которого отобрали лопатку! Жаль, что я уже поднялась выше его манеры общения, поэтому не способна понять то, о чем он говорить.

0

9

мы тут обсуждаем тебя а не волика)))) для ругательств есть его тема

0

10

ай ай ай оля ты удалила сообщения волика\\\\\ юля тоже поржать хочет!!!!!

0

11

Я не виновата. Просто не думаю, что Оле будет приятно узнать о том, что в ее теме обсирают, да еще и другого человека.

0

12

Мне кажется, что только Оля считает меня самостоятельной личностью!

0

13

а при чем тут самостоятельная личность???

0

14

Ну просто все думают, что я у Оли тупо списываю! Что я вообще тупая как дуб и нихрена не знаю! И что без Оли я ни куда!

0

15

нет!!! ты чего??? ты ибез оли так же училась и вообще ленка только ты думаешь что другие так думают))) на самом деле это не так))))

0

16

Хотелось бы, чтоб это было

0

17

ты просто этого не видишь

0

18

может быть

0

19

поверь в себя

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » ФиЛоСоФФисТкА))))