Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » ПаНтеРа

ПаНтеРа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это у нас Полиночка!!!! Она настоящая пантера!!!!

0

2

Это точно! Полинка - женщина-кошка еще та! Но, к сожалению, только при своих. При чужих, незнакомых или, что еще хуже, при чужих взрослых она сразу начинает робеть))) Воть. Что ж я могу сказать? Эм. Ну вообще в Полинке все хорошо, с ней и поговорить можно, и поржать, и поболтать ни о чем и вообще все-все-все! Но! У нее есть, теперь уже одно (не буду ходить вокруг да около) пло... нет, оно не плохое... Ну, для меня лично, не очень хорошее, точнее очень не хорошее... нет... блин, как бы сказать. Ну, в общем, вы меня поняли, качество:
Она очень вспыльчива. Че ни скажешь - сразу обижается! Размашется перед носом своей косичкой, так что синяки на носу и уйдет. Ни бе, ни ме сказать не успеешь. Воть. Так что с Полиной надо так: либо аккуратно говорить так, чтобы она не обиделась, либо, если уж надо высказаться, сказать все быстро, как скороговоркой, чтобы она не успела уйти.
Короче, с ней, как с огнем надо))) Воть.

0

3

да у неё характер кошки

0

4

ой, а что опять мя обсуждают?! Ф=)

0

5

привет а я так и думала что это ты

0

6

Я сначала как пришла на этот форум вообще не поняла кто есть кто

0

7

Ну вот, сижу в самой ж**Е... никто меня не обсуждает! Блин...

0

8

меня тоже никто, хоть это и мой форум)))

0

9

Ой, а я что-то не подумала.... Ссори... ))

0

10

ссори а о чем ты должна была подумать???

0

11

Да просто я не подумала про то, что ты героиня форума, а я еще и внимание к себе привлекаю...((( Короч, не важно!

0

12

да это точно не важно, этот форум не токо про меня

0

13

Госпадя! Давайте лучше поговорим о том, что мой ник Olilove сперли все, кто можно вообще! =))) Аня lilove, Лена lelove! Вам не стыдно?! Ай-ай-ай! =(( Еще у Полины Polilove... вообще, у всех с love. Так что я меняю свой ник, вместо olilove я буду olive) Мне так больше нравится! И ПОЖАЛУЙСТА:
Никаких polive
live
elive
и все в этом духе!!
Слава богу этот ник не созвучен с вашими именами))))))))) Ха-ха-ха!
PS. Не обжайтесь на меня) я ж все в шутку)) но на счет смены ника - эт правда)

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » ПаНтеРа