Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Темик

Темик

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Эту тему я создала для Оли.... ну и для других тоже.

0

2

Спасибо, что думаете обо мне)))
Ну в общем, не буду говорить горячия признания в безграничной любви, а сразу переду к другому.
Мне не понятно его сегодняшнее отношение к Польке и еще к некоторым людям. Разбираться я с ним не стала, т.к. 1. Это не мое дело и меня его отношения с другими не очень-то и волнуют, потому что он уже сказал мне кое-что и я все поняла. 2. Я с ним сегодня вообще не разговаривала. Ну, только на математике, когда стояла у доски, посмотрела на него и поняла, что ни одна обида не достойна того, чтобы я на него сильно обижалась.

0

3

какое отношение, к каким людям, при чем тут полька, что он тебе сказал, вы поругалься, почему не разговариваете И ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ЧТО ПРОИСХОДТ????????

0

4

Я тебе уже все объяснила по асе.

0

5

я написала это до нашего разговора

0

6

За что я люблю Тему, так это за то, что при всей своей огромной любви к кошкам, он полюбил собаку. И не смотря на этот существенный казус, он увидел в волке кошку и не предал волка. А как известно не преданная собака - благодарная собака и привязанная.

Отредактировано Olilove (2008-05-10 17:47:36)

0

7

Как все сложно! %-)

0

8

да я ничего не поняла про кошек и собак

0

9

и при чем тут волк?

0

10

Как можно увидеть в волке кошку, да причем его еще не предать. Как можно предать волка! Абсурд!

+1

11

ленка тебе плюс за все твои старания))

0

12

Спасибо большое!

0

13

здесь главное-ОБЩЕНИЕ))))) и ты его создаешь

0

14

Ну...ээээ...нет слов!

0

15

слова не нужны, песня лучше любых слов расскажет о твоих чувствах. звони с мобильного 0760

0

16

Ой, я деньги тратить не хочу

0

17

а ты не трать я же просто прикольнулась

0

18

да, я не в теме!

0

19

немного я тож бывает иногда ниче не понимаю

0

20

Скажу вам по секрету! Только никому не говорите! Особенно ему? он ме нравиться...ну... чуть-чуть...совсем капельку!

0

21

ты серьёзно??? лучше брось это а то втянешься как я ((((( в самом начале он мне тож просто нравился

0

22

да мне все равно, это тоже самое, как понравится человек, которого ты встретила в автобусе и в первый раз видешь

0

23

а ты встретила такого человека???

0

24

Happy Girl
Ань, ты поняла, что ты зказало про 0760?! это ж вообще к теме не относится)))

Так... что я вам хочу сказать дорогие мои! Неожиданная симпатия к неожиданному человеку - это прекрасно!

0

25

ну извини меня не всегда!!!!можно так втянуться, я тоже так раньше...

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Темик