Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Олечка

Олечка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это Оля Ястребова!!! Моя настоящая подруга. Эта тема для тех кто её знает!!!

0

2

Я ее знаю и могу сказать, что она очень прикольная девченка!

0

3

да но собственно говоря это все что вы можете сказать)))) у нее на самом деле очень много других достоинств!!

0

4

оля, это валера?

0

5

а я думала ты перепутал потому что оля прохорова философистка

0

6

жалко что ты для ругательств выбрал именно эту тему

0

7

волик, а кто тебе мой форум дал? юля?

0

8

В@лерон
тихо, тихо, пупсик! Не плач и не кричи! Я тебе сосочку дам и игрушку, успокойся!...
Вместо того, чтобы шатать свою нервную и слабую систему, лучше бы ты дал понять Юле, что ты ее любишь. Она мне меньше недели назад каждый день говорила - "Может мне Волика бросить? Он на меня внимания не обращает!" Честно? Мне ее жалко, но я защищала тебя по-началу.
Сейчас поняла, что зря... Может быть Теме и не нужна такая, как я, но Юльке точно не нужен такой как ты.
Может все на этом форуме в 100 раз лучше, чем я, но я в 1000 раз лучше чем ты.
По крайней мере, у меня не занижанная самооценка, у меня есть настоящие друзья, пусть их даже не много, и у меня есть парень, который меня по-настоящему любит!

Кстати... Очень приятно, что ты обо мне все еще вспоминаешь и думаешь. Извини, если опять задену твое маленькое самолюбие, но я почему-то уже даже забыла как тебя зовут... Мистер СвинЛох? Нет? Патрик из СпайнчБоба? (Как тебя Даша назвала сегодня)... А может ты просто... НИКТО?

0

9

"Я даже обсуждать ее не буду" - сказал Волик, и написал мне целых два сообщения!!! =))
Кстати, я удалила их, потому что ты не в ту тему написал. Перепеши все, плиз, в мою тему "Философфистка"

+1

10

по моему он раздавлен... или нет

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Олечка