Это солнечный форум хорошего настроения и общения!!!!

Форум Анечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Юля Бееееелокоскова

Юля Бееееелокоскова

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем Юлю))))

0

2

Юля очень зависит от чужого мнение. Свое мнение она боится высказывать, потому что считает, что ее могут обосрать, извините за слово плохое. Она очень боится, что ей скажут что-то типо: "Да ты чего? Совсем что ли?! Ваще дура какая-то" и т.д. И когда она говорит на все "да, я такая!" То мне прямо так и хочется сказать: "Нет, Юличка, ты не такая! Просто ты не хочешь брать ответственность за свои слова и поступки."

0

3

Да я согласна, она как зеркало. Отражает то, что видит перед собой. Вот вам пример по существу: юля "тебе нравится клип Рианы, мне очень нравится" Я "Нет" Она "Ой, мне тоже не нравится" Меня она иногда очень сильно выводит из себя, но иногда, с ней вроде ничего.

0

4

на самом деле она очень прикольная но иногда она меня тоже очень бесит

0

5

Мне кажется, что когда Юля стала встречаться с Воликом, она стала чувствовать себя более увереннее

0

6

мне юлька недавно сказала что она расталась с воликом

0

7

Ага, тебе вчера, а я только сегодня узнала! Такое ощущение, что я виновник всех бед, что мне завидно и что я вообще увиду Волика! Бред просто!

0

8

ксатати по последним слухам влик предложил ане большой встречаться, так что ленусик ти тут не при чем)))

0

9

Я знаю! Я присутствовала при всех этих делах!

0

10

воть ленка видишь ты не все узнаешь последней!!!

0

11

Да, но только если я присутствую при этом, а так я обо всем узнаю последняя

0

12

не всегда!!!

0

Вы здесь » Форум Анечки » Обсуждалка » Юля Бееееелокоскова